wakingthegiant.us

***** Isyana Sarasvati - Winter Song (***** Video) *****

***** Isyana Sarasvati - Winter Song (***** Video) *****

***** Isyana Sarasvati - Winter Song (***** Video) *****

814,364x
39,298x
318x
  • IsyanaVEVO IsyanaVEVO
    Published date 09 Jul 2018


Composed by : Isyana Sarasvati, Daniel Caesar & Ludwig Lindell
Lyrics by : Isyana Sarasvati
Produced by : Caesar & Loui
Mixed by : Ludwig Lindell
Solo piano by : Isyana Sarasvati
Published by : Sony ***** Entertainment Indonesia & The Kennel AB-Universal ***** Publishing
Mastering by : Randy Merrill at Sterling Sound, New York
Director & Producer : Katinka Pulungan
Co-Producer : Sakti Marendra
Line Producer : Aditya Muhara
Wardrobe : Dewi Paramita
DOP : Riesky Afrieza
Gafer : Heru
Make up day 1 : Sissy Sosro
Make up day 2 : Priscilla Jhanie
Art : Qbow
Animation : Sakti Marendra & Katinka Pulungan
Editor Offline-Online & Colorist : Katinka Pulungan
Thanks To OPPO

For Stream & ***** click : https://lnk.to/Isyana_WS

RBT Code :
TELKOMSEL : ketik ISYN07 sms ke 1212
INDOSAT : ketik MG(spasi)ISYN07 sms 808
XL / AXIS : ketik ISYN07 sms ke 1818
3 (TRI) : ketik ISYN07 sms ke 1212


  • Rayadin Sm Rayadin Sm
    kualitas nya sgt mahal
  • Tika Rahayu Tika Rahayu
    Isyana ada 1 aja udah belibet gimana ada 5 😱 aku tidak sanggup beli 5 tiket konser 💕
  • Burhan muhammad Burhan muhammad
    KerenTonton juga Afgan - Panah Asmara (Drum Cover) saya https://www.youtube.com/*****?v=2p0N9AyMz7YTerima kasih
  • Latifah Fika Latifah Fika
    💟💟💟💟💟
  • Zharazzahra ³³ Zharazzahra ³³
    Sumpah bagua bangett ***** nya konsepnya jg bagus, sukses terus buat kak isyana😘😘
  • Zharazzahra ³³ Zharazzahra ³³
    Sumpah bagus bsngettt ***** nyaa😘😘😘😘
  • rani rahayu rani rahayu
    ini sih kerennya kebangetan👍
  • Salamah Suratno Salamah Suratno
    Woooww!! U did a great job! keep going girl
  • Pitek Channel Pitek Channel
    Acara speechtafest disolo mau ngundang isyana lohh 😍 akuliatdi ig, yang orang solo dan sekitarnya nonton yukkk
  • Yuni Hermawati Yuni Hermawati
    Kereeeeen bngt 😍 gak berpaling nton ny 👍👍👍
  • Niana K Niana K
    I t*****ught she was a *****llywood *****ian! Well done, Isyana!
  • Bagas Dewangga Bagas Dewangga
    Anjing lebih bagus ***** ini dripda ***** lagi syantik babi, kok bisa gak viral ya?? Padahal c*****rdnya mahal ini
  • Anas Nugraha Anas Nugraha
    My wife
  • Kevin Cristoper Kevin Cristoper
    Tipe musik nya mirip tipe musik nya H.E.R
  • Wulan Anggraeini Wulan Anggraeini
    klimaks nya dapet banget
  • Reynaldo DomZ Reynaldo DomZ
    <3
  • Gita Azzuria Gita Azzuria
    *****uced by daniel caesar???!!!
  • toriniku72 toriniku72
    *****nya dikit padhal enak
  • Natasha TD Natasha TD
    The concept is really awesome t*****! Keep being amazing Isyana.
  • Elizabeth 3rd Elizabeth 3rd
    2:51
  • Jelita Sari Jelita Sari
    saat berada di *****ik low minus ... thankyou isyana :*
  • Wina Marliana Wina Marliana
    Kel*****sss❤❤❤❤❤Gilssss keren parahhhhhhh
  • 20Melissa Garcia 20Melissa Garcia
    W***** came her because of LOOΠΔ?
  • prk jmn prk jmn
    AKHIR NYA KETIKA IDOLA LOKAL SAMA IDOLA INTER BERCOLLAB :') INGIN CRY
  • Rara Kalesaran Rara Kalesaran
    Juara dunia!!! Sangat berkelas!!! Good job for Isyana and all the team behind this incredible video!!!! Love love love 🧡🧡🧡
  • AdliZaki 258 AdliZaki 258
    Duuhhhh INSPIRASAKU !!! 😄
  • Riscuy Riscuy Riscuy Riscuy
    aaaaah yaang beneng dor
  • Enny Luthfiani Enny Luthfiani
    wa gila gila, nyesel baru nonton. Bagus bangeeet!!! sukses isyana. Ini kalau dijadiin film super bagus deh.
  • yusuf elia Ilyas yusuf elia Ilyas
    keren gila
  • Binar Lestari Binar Lestari
    DRANGAN TRAKIOIOT
  • yuri shasha yuri shasha
    gua pernah dengar ni *****, tp ga tau ini dr indonesia. DAN KENAPA GA BOOMING ANJENG. INI KAN 1 BULAN LALU. KENAPA YANG BOOMING MALAH MUSIK2 SAMPAH. HARUSNYA GUA TAU INI *****. HARUSNYA *****2 KEREN BIN BAGUS YANG LEBIH DI KENAL KEK INI. JADI GUA GA BERFIKIR BAHWA SEMUA *****2 INDO SEKARANG SAMPAH. TERNYATA MASIH ADA YANG AWESOME. KENAPAAAAAA ANJENG. *****2 TIKTOK BANGSATTT. TOLONG DI BANYAKIN PENYANYI DAN *****2 BERKUALITAS KEK INI
  • Jalu Setiya Pradana Jalu Setiya Pradana
    Sumpah ini bagus banget nyesel dulu sempet nge-skip video ini. Maafkan aku Isyana.
  • deaokihardana deaokihardana
    ISYANA THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • andi alamsyah putra andi alamsyah putra
    Wah kok bisa colab bareng Daniel Caesar 👍😍
  • Mitha Khairunnisa Mitha Khairunnisa
    너무 좋아해요 😍😍😍😍
  • Nurul Fadhilah Ditya Perdana Nurul Fadhilah Ditya Perdana
    AAAAA KEREN BANGET KONSEPNYA, DAH GA NGERTI LAGI AKUTU SAMA KAMU SYAN😍
  • farreel farreel
    best lahh
  • Iam Robot Iam Robot
    Isyana waktu syuting ini suka belibet juga nggak?
  • Rachma Juwita Rachma Juwita
    aaaa yaampun bagusnyaaa😢😢😢😢😢😢
  • Mega Kusuma Mega Kusuma
    Berkel*****sss
  • chandra putra chandra putra
    Bikin hati meleleh gila dengar suara isyana ini syahdu
  • Nadindya Mahadewi Nadindya Mahadewi
    Verse 1]In the middle of a winter nightI make coffee and I sit downFoamy room but I feel chill insideI keep dreaming but I don't know[Pre-C*****rus]Walk down the steps, look at the windowShadows appear, try not to look forwardDoesn't feel real, I'm lonely insideBut I know I'll be moving onUniverse speak, I'll make it through itAnd I can not compete, my inner voice's singingNo, no, no, no[C*****rus]Remember on the day we went to ***** the starsBack then in June when things were better by farI t*****ught I'd be seeing you againAnd wouldn't have to spend my time aloneRemember on the night we wished upon the starsThe melodies from heaven were singing T*****u ArtInspired us to do the things we couldAnd to keep what I feel[Verse 2]Snow is falling on the city light (city light)Upon the window I see clear skiesSun is out it's shining oh so bright (oh so bright)*****w I wish that it was real[Pre-C*****rus]Walk down the steps, look at the windowShadows appear, try not to look forwardDoesn't feel real, I'm lonely insideBut I know I'll be moving onUniverse speak, I'll make it through itAnd I can not compete, my inner voice's singingNo, no, no, no[C*****rus]Remember on the day we went to ***** the starsBack then in June when things were better by farI t*****ught I'd be seeing you againAnd wouldn't have to spend my time aloneRemember on the night we wished upon the starsThe melodies from heaven were singing T*****u ArtInspired us to do the things we couldAnd to keep what I feelRemember on the day we went to ***** the starsBack then in June when things were better by farI t*****ught I'd be seeing you againAnd wouldn't have to spend my time aloneRemember on the night we wished upon the starsThe melodies from heaven were singing T*****u ArtInspired us to do the things we couldAnd to keep what I feel
  • astrid aulia monica astrid aulia monica
    Cl*****👏
  • Phuttachart Lueang on Phuttachart Lueang on
    such a good song //Thai fan heree
  • DYAS R. UTARI DYAS R. UTARI
    Sukak sama pembawaan ceritanya dan MV nya!
  • Prisca Prasanti Prisca Prasanti
    Gilaakkkkkk super duper keren banget videonya, dari ekspresi yg ditunjukan set***** chapter nya bagus bgt *****u aktingnya parah sih ini video clip terunik dan terkeren
  • bryan sicma bryan sicma
    Harus trending nih yang kaya gini!
  • ystks ystks
    the best squad is yourself
  • ystks ystks
    please.. my heartbeat has no chill.. and my ears got eargsm
  • mdmoe12 mdmoe12
    *****w could this masterpiece not reach 1m views yet???
  • SooJ Park SooJ Park
    😭♥️
  • christin fernanda christin fernanda
    W*****'s here before 1M viewers?😁
  • Nur Syamsu Nur Syamsu
    jangan nangis bunda isyana :(
  • Ellea Ellea
    mon maap itu composed by nya gak salah kan?👏👏👏
  • Ellea Ellea
    KEREN BANGET. UDAH ITU AJA. KEREN POKOKNYA
  • Ellea Ellea
    berapa kali take tuh. isyana balelol lagi pasti wkwk😂😂
  • Maria Anggraini Alicia Agatha Maria Anggraini Alicia Agatha
    composed by nya aja kece uhhhhh🌻🌻🌻
  • Arya Kamuning Arya Kamuning
    Jadiin tv series dong, atau ga youtube/web series 👍🏻
  • Ahmad Vanny Ahmad Vanny
    konsep psikopatnya dapettttwagelasehhh ntabb 😁
  • Mondlicht Mondlicht
    like it so much!!!
  • Riko Domani12 Riko Domani12
    Bantu subscribe dong ka🙏😊
  • Fatimah Az - Zahra Fatimah Az - Zahra
    Kalo ini film di bioskop, langsung gercep deh ke *****i buat nonton 😆👏👏👏
  • Muhammad  Rahman Muhammad Rahman
    kerenn bin*****s
  • Qwer_ViL Qwer_ViL
    *****nn... i love the art 😍
  • Bill John Bill John
    Composed by : Isyana Sarasvati, Daniel Caesar & Ludwig Lindell heeeemm menarik
  • sayadi fahreza sayadi fahreza
    Smart singer.... I was felt something else when i heard this song..... dunno.... it's unique... IMO
  • Aprillia Cindy Aprillia Cindy
    ***** dan Karya 2 Isyana emang selalu di tunggu. Winter song favourite ke 3 di Al***** Paradox setelah Lembaran buku dan Mad, di tunggu karya 2 mu selanjutnya Syan. Next (Mad di jadiin Single).... Please 🙏
  • Shelomitha Andrea Shelomitha Andrea
    GILAAAAAAAK
  • kevien arditanoyo kevien arditanoyo
    Terus berkarya Isyana. This is a great masterpiece! Semoga bisa segera mendapatkan perhatian di dunia International, because that's the place where you belong to be..! aku yakin Isyana bakal lebih sukses di kancah internasional ketimbang hanya di Indonesia.
  • Roni Yoga Roni Yoga
    Kenapa gag jadi film aja :D
  • Muliana Mpw Muliana Mpw
    berulang ulaaang ..tk pernah bosan
  • destri ayu hardiyanti destri ayu hardiyanti
    Bagus banget ini video klipnya paraaahhh. *****nya, videoklipnya semua bagus bgt. Lovee it. Pesan di MV ini bagus bgt. Menunjukan kalo patah hati karena cinta yg harus berakhir dan dilanda kesepian seakan dunia ini runtuh untuk kmbali bahagia yg musti dilakukan adalah menjadi diri sendiri dan melakukan hal hal yg kita suka. Krna mencintai orang kadang bkin lupa cinta sama diri sendiri. Lupa kalau kita bisa bahagia sendiri tanpa bergantung sama orang lain.
  • Nina Aini Dewi Nina Aini Dewi
    💓💓💓💓💓
  • indraa marasii indraa marasii
    I LOVE THIS SONG! AND I LOVE YOU ISYANA
  • Wicaksono Ismail Rasyid Wicaksono Ismail Rasyid
    Jir oppo
  • Ervina Anita Ervina Anita
    Daniel caesar ❤️❤️❤️❤️
  • Red Panda Red Panda
    gila keren banget parah
  • Hendri Andri Hendri Andri
    0:22 The Break Up2:43 Loneliness4:09 Meeting with Herself
  • HerikPri HerikPri
    Sampai saat ini setelah gue lama gak denger ***** ini, masih eargsm. Proud with you isyana and the tutties 👍👍
  • sy. auffaaa sy. auffaaa
    😍😍
  • Mianda Np Mianda Np
    Awesome!
  • Mayang Nurul Mayang Nurul
    ❤❤
  • prizzy phi prizzy phi
    yang gini blm sampe 1jt views?
  • dliya viliyina dliya viliyina
    kereeen❤ unik ku sukaaaaa
  • ozin last ozin last
    Good song,thanks ka isyana udah bikin ***** yang keren abisss.sukses ya buat ka isyana
  • Riismae95 Susanti Riismae95 Susanti
    keeerreeennn 👍videonya ada yg dibuat diTBN ya ini?
  • rahma putri rahma putri
    KEREEEEN!!! SUKAKKKKK
  • Calvin Destyan Calvin Destyan
    Keren
  • Mega Laras Waty Mega Laras Waty
    kereeeeennn
  • Andre Risky Andre Risky
    syan, cover b***** banda neira dong yg mana aja deh. kaya nya asoy dan pas deh. oke ga oke ga netizen?
  • baller sastrodjojo baller sastrodjojo
    Oppo
  • yolanda putri yolanda putri
    Keren banget MV nyaaa 👏👏
  • Mad st13 Mad st13
    Kerenn
  • Yulina 23 Yulina 23
    Amazzziiingg.. kakaaa kereen
  • Devara FT Devara FT
    GG emang, lagi summer malah ngerelease winter song
  • muhammad luthfi muhammad luthfi
    A winter song on the mid of summer .-.
  • Fadhil Akhmad Fadhil Akhmad
    Menurut gue ini ***** bahasa inggris terbaik yang dipopulerin penyanyi indonesia
  • Cut Nurul Hayati Cut Nurul Hayati
    keren banget kakak😍😍
  • alfen zefanya alfen zefanya
    dari awal launch al***** paradox dispotify, ini ***** fav gw
  • Nadia fatimah Nadia fatimah
    pas liat composer nya daniel caesar jugak,wagilaksih " 👍 " dah itu doang.

TRENDING